製作流程介紹

 

  1. 接洽與溝通
    a.根據網站商品圖片由公司派遣設計師或業務專員到客戶端提供樣衣試穿與挑選。
    b.客戶主動聯繫並提出所需款式及布料,公司依客戶需求提供打樣予客戶參考比較。
  2. 提供樣衣試穿由設計師挑選款式或設計新款樣衣,供給客戶試穿,針對款式細節再做進一步的溝通協調,達到客戶心目中的理想款式。
  3. 選擇布料與顏色提供國內大廠的優質布料,協助客戶之工作或行業屬性分析並提供符合客戶要求布料挑選最佳的布料並附上配色建議。
  4. 專業師傅量身專業師傅親自量身,以個人的身材比例做基礎,修飾體型後製作出呈現完美曲線的制服。
  5. 電腦打版與製作資深打版師群與製作團隊全程台灣自有工廠在地製作,以便掌握最好的品質與質感。
  6. 交貨根據客戶需求及工廠製作流程協定交貨日期,以誠摯的心意完成精緻的制服。
  7. 請款依實際出貨數量開立發票請款,尾款收訖。
  8. 售後服務公司設有專門人員處理售後服務,保固期間內提供專業修改服務,流程嚴謹把關,呈現最佳的服務品質給顧客。